Cookie

Información ampliada sobre el uso de las cookies

De acuerdo con el artículo 13 del Decreto Legislativo italiano n.º 196/2003 (Código en materia de protección de los datos personales) y la orden del Garante (Defensor) para la protección de los datos de carácter personal respecto a la "identificación de las modalidades simplificadas para la información y la adquisición de la autorización para el uso de cookies de 8 de mayo de 2014", SEC Spa se encarga de proporcionar la información ampliada relativa a las cookies instaladas en el sitio www.secrp.com.

Qué son las cookies?

Las cookies son datos que crea un servidor y que se almacenan en un archivo de texto en el hard disk del ordenador, de la tableta o del smartphone del usuario para proporcionar información sobre el uso del sitio, sobre sus conductas y sus preferencias.
Las cookies pueden guardarse en el dispositivo de modo permanente y tener una duración variable (las llamadas cookies persistentes), desaparecer al cerrar el navegador o tener una duración limitada (las llamadas cookies de sesión).
Las cookies puede instalarlas el sitio web visitado (las llamadas cookies propias) u otros sitios (las llamadas cookies de terceros).

Qué cookies utiliza este sitio y para qué propósitos

Cookies técnicas

Son aquellas necesarias para el funcionamiento correcto de algunas áreas de la página web. Las cookies de esta categoría incluyen tanto las persistentes como las de sesión. En el caso de que falten estas cookies, el sitio o algunas porciones de él podrían no funcionar correctamente. Por tanto, se utilizan siempre, sean cuales sean las preferencias del usuario. Nuestro dominio envía siempre cookies de esta categoría.

Cookie y tiempo de permanenciaCaracterísticas y propósito
ASPSESSIONID (sessione)Cookie temporal necesaria para poder navegar y utilizar el sitio.
acceptCookie (1 año)Memoriza los ajustes de uso del usuario en relación con la aceptación de la política de cookies.

Cookies de análisis

Son aquellas que se utilizan para recopilar información sobre el uso del sitio. El titular del sitio usa dicha información para realizar análisis estadísticos, para mejorar el sitio y para simplificar el uso, además de para monitorizar el funcionamiento correcto. Este tipo de cookies recopila información de forma anónima sobre la actividad de los usuarios en el sitio y sobre la manera en que han llegado al sitio y a las páginas visitadas. Las cookies de esta categoría las envía el sitio mismo y dominios de partes terceras.
No es necesario obtener la autorización del usuario de las cookies de análisis. Sin embargo, es posible desactivarlas mediante las opciones de elección.

Cookie y tiempo de permanenciaCaracterísticas y propósito
Google Analytics: _ga Google Analytics (durata massima di 2 anni), _gat Google Analytics (10 minuti)Estas cookies nos ayudan a entender cómo interactúan los usuarios con el sitio para mejorar la navegación y la experiencia del usuario sin tratar los datos de carácter personal.

Tecnologías similares a las cookies

Web beacon

Los correos electrónicos en formato HTML de SEC Spa usan web beacons, también conocidas como balizas web, junto a cookies para compilar información que tiene que ver con el uso del sitio web y las interacciones con el usuario.
Una baliza web o web beacon es una imagen electrónica, llamada "pixel simple (1x1)" o "Clear GIF". Las balizas web pueden reconocer aún tipo de información en el ordenador como las cookies, la hora y la fecha en la que se ha visitado una página y la descripción de la página donde se ha colocado la baliza web.

Las balizas web pueden desactivarse en los correos electrónicos evitando que se descarguen las imágenes que contiene el mensaje recibido (esta función depende del tipo de software de correo electrónico que usa el ordenador del usuario). De todas formas, no siempre se puede deshabilitar una baliza web u otra herramienta automática de recopilación de datos en el mensaje de correo electrónico, y esto depende de las funciones específicas del software. Para más información al respecto, se ruega se haga referencia a la información que proporciona el fabricante del software de correo electrónico o el proveedor de servicios.

Si el usuario decide recibir un correo electrónico de marketing o un boletín de noticias de este sitio, como se especifica en la Declaración de confidencialidad, SEC Spa puede recopilar automáticamente información de carácter personal del usuario. Por ejemplo, mediante las balizas web o las URL personalizadas que se insieren en dichos correos electrónicos o boletines de noticias, SEC Spa puede registrar si el usuario ha abierto dichos mensajes y si ha hecho clic en los enlaces que contienen. Para más información sobre los enlaces web incorporados, consultar http://www.allaboutcookies.org/web-beacons/opt-of-web-beacons.html

Cómo modificar los ajustes correspondientes a las cookies directamente mediante el propio navegador

También es posible desactivar todas las cookies guardadas en el propio hard disk accediendo a la sección del navegador dedicada a ello. Para hacer esto, es posible seguir las instrucciones específicas del navegador utilizado:

Si no se utiliza ninguno de los navegadores que se enumeran arriba, seleccione "cookie" en la sección correspondiente donde se encuentra la carpeta de las cookies.

Si el usuario no desea recibir las cookies de Google Analytics, puede hacerlo conectándose a la página
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Si el usuario desea saber más sobre las cookies de Google Analytics, puede visitar
http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Si el usuario desea saber más sobre las cookies en general, puede visitar la página
http://www.allaboutcookies.org

Si el usuario desea saber más sobre la publicidad conductual y sobre la confidencialidad en línea, puede visitar la página
http://www.youronlinechoices.com o la página http://www.aboutads.info/choices/

Titular y responsable del tratamiento de los datos

El titular del tratamiento de los datos es SEC Spa, con domicilio legal y operativo en Milán, via Panfilo Castaldi, 11 - 20124. Es posible solicitar la lista actualizada de los responsables contactando al titular a la dirección que aparece arriba.

Límites a la transmisión y a la difusión de los datos de carácter personal

Los datos que se adquieren mediante las cookies son tratados por empleados y colaboradores del titular y de las sociedades del mismo grupo, en calidad de responsables y encargados del tratamiento, y por proveedores de servicios técnicos y de organización, en calidad de responsables del tratamiento. Los datos que se adquieren con el uso de cookies podrán trasladarse al extranjero, también fuera de la UE, garantizando en todo caso la tutela y la protección apropiadas. Los datos no serán difundidos de ninguna manera.

Los derechos de los usuarios

Es posible solicitar y obtener en cualquier momento la cancelación, la transformación en forma anónima, la copia, la actualización, la rectificación, la integración y el bloqueo de los datos tratados en violación del artículo 7 del Decreto Legislativo italiano n.º 196/2003. Es posible oponerse en cualquier momento al tratamiento de los propios datos de carácter personal para fines comerciales y de marketing, además de oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de los mismos para otros propósitos. Para hacer valer los propios derechos, es posible enviar una comunicación escrita a la sede del titular arriba indicado o escribir a la dirección de correo electrónico: secrp@secrp.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Normativa de SEC S.p.A se refiere a la protección de datos personales, en conformidad con el Reglamento UE n.º 2016/679, (en lo sucesivo ("GDPR") y al decreto legislativo del 30 de junio 2003, n.º 196, relativo al Código en materia de protección de datos personales.

Titular del tratamiento

A través de nuestra página web es posible que se recojan datos personales. El responsable del tratamiento es SEC S.p.A. (en lo sucesivo, "SEC"), con domicili en Milán, Via P. Castaldi, n.º 11, (tel. +39 02 6249991, fax +39 02 6592475, correo electrónico secrp@secrp.com, PEC secrp@legalmail.it). O&DS srl., via Pordenone 34, Milán, y es responsable de la publicación de los datos.

SEC pretende garantizar la máxima transparencia de sus actuaciones, incluso y especialmente en el tratamiento de aquellos datos de carácter personal que la empresa adquiere para el cumplimiento de sus obligaciones contractuales con los usuarios, los proveedores y, en general, todas las partes interesadas, con el objetivo de cumplir con sus objetivos. SEC está plenamente convencida de que la transparencia es un elemento fundamental en cualquier tipo de relación.

Esta política describe las prácticas de respeto de la privacidad e ilustra el tipo de datos personales que SEC recopila, cómo los utiliza, qué controles puede realizar y qué medidas aplica para garantizar la privacidad.

La información solo es válida para la web de SEC y no para otros sitios web que el usuario pueda visitar por medio de enlaces. A este respecto, subraya que SEC carece de toda responsabilidad en lo que respecta a las páginas de posible acceso a través de enlaces ubicados en el interior de su propia web, de cuyos contenidos solo son responsables los titulares de dichos sitios.

TIPOS DE DATOS TRATADOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Datos de navegación

Con el paso del tiempo y durante su utilización normal, los sistemas informáticos y los procedimientos de software encargados del funcionamiento de esta página web adquieren algunos datos cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Se trata de información cuya recopilación no tiene el objetivo de ser asociada a personas interesadas identificadas, pero que, debido a su naturaleza y mediante su procesamiento y asociación con datos recabados de terceros, sí podrían permitir la identificación de los usuarios.

En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP y/o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (del inglés "Uniform Resource Identifier") de las fuentes consultadas, el horario de las consultas, el método utilizado al realizar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta facilitada por el servidor (confirmación de llegada, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Estos datos solo se utilizan con la finalidad de recabar información estadística y anónima sobre el uso de la web y para controlar su correcto funcionamiento, y solo se conservan durante el tiempo necesario para realizar las actividades de análisis y elaboración de estadísticas comparativas, que no superará los 36 meses.

Datos aportados voluntariamente por el usuario

El envío opcional, explícito y voluntario de los datos de carácter personal por correo electrónico a las direcciones indicadas en la página web y la cumplimentación de los formularios y módulos de contacto que allí se encuentran requieren el procesamiento obligado de estos datos para cumplir con las solicitudes de nuestros usuarios.

Con el fin de contextualizar con mayor precisión la solicitud formulada, los usuarios podrán ser contactados por correo electrónico, teléfono y otros sistemas de comunicación por parte de un encargado nuestro. Dichos datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las solicitudes recibidas que, en cualquier caso, no excederá los 12 meses.

Los datos no se comunicarán a terceras partes ni serán objeto de divulgación a terceros salvo con finalidad estadística y siempre en el respeto de su anonimato.

Cookies

La web no recompila ningún dato de carácter personal de los usuarios al respecto.

Las cookies no se utilizan para la transmisión de datos de carácter personal ni se emplean cookies persistentes de ningún tipo, ni tampoco sistemas para el seguimiento de los usuarios.

La utilización de las llamadas cookies de sesión (que no son memorizados de forma persistente por el ordenador del usuario y desaparecen al cerrar el navegador) queda estrictamente limitada a la transmisión de datos de identificación de sesión (formados por números casuales generados por el servidor) necesarios para consentir una exploración segura y eficaz de la web.

Las cookies de sesión utilizadas en esta página evitan recurrir a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de carácter personal identificativos del usuario.

Para más información sobre las cookies y para saber cuáles utiliza este sitio, consulte la política de utilización de las cookies.

Obligación o facultad de facilitar datos

Al margen de lo especificado para los datos de navegación, el usuario tiene la libertad de aportar los datos personales indicados en los formularios de solicitud o en el formulario de contacto para recibir comunicaciones o documentación eventual por parte de SEC.

La negativa a aportar datos (por ejemplo, datos anagráficos, dirección de correo electrónico, número de teléfono) conlleva la imposibilidad de que SEC procese las solicitudes formuladas.

Modalidad de tratamiento de los datos

Los datos personales se tratan con instrumentos automatizados durante el periodo de tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de los objetivos para los cuales han sido recabados.

Se adoptan medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, su uso ilícito o indebido y los accesos no autorizados.

Derechos de los interesados

Los sujetos a los que se refieren los datos personales pueden ejercer los siguientes derechos: (I) solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos de carácter personal y la rectificación o cancelación de los mismos, la limitación del tratamiento que le afecte, o bien oponerse a su tratamiento; (ii) solicitar al titular la portabilidad de los datos tal y como prevé el Art. 20 del RGPD; (iii) presentar una reclamación ante las autoridades de control competentes (por ej., en el Estado miembro en el que el interesado reside o trabaja habitualmente, o donde ha tenido lugar el presunto incumplimiento), según lo establecido por el art. 79 del RGPD, sin perjuicio de ningún otro recurso administrativo o jurisdiccional.

Los interesados podrán, en todo momento, ejercer los derechos mencionados simplemente mediante el envío de una comunicación a la empresa firmante a la siguiente dirección de correo electrónico: secrp@secrp.com

Para garantizar que los datos de nuestros usuarios no sufran vulneraciones ni sean utilizados de forma ilegítima por terceras partes, antes de procesar una solicitud de ejercicio de alguno de los derechos mencionados solicitaremos cierta información para estar seguros de la identidad.

Comunicación de los datos

Sin menoscabo de las comunicaciones realizadas en cumplimiento de las obligaciones que impone la ley, todos los datos recabados y procesados podrán ser comunicados con los fines mencionados a sujetos que operan en nombre de SEC como responsables del tratamiento, para el desarrollo de actividades directamente relacionadas con o instrumentales al suministro y a la distribución de los servicios ofertadoss a través de la web http://www.secrp.com.

LOTAS LEGALES
Modalidad de los enlaces

El enlace de esta web está sometido a la previa autorización de SEC, que autoriza el enlace bajo las condiciones indicadas a continuación:

La persona que pretende introducir el enlace tendrá que comunicarlo previamente a SEC mediante el envío de un correo electrónico a la dirección secrp@secrp.com que contenga sus datos de identidad. Se comunicarán a la misma dirección todos los cambios relacionados con la publicación del enlace (eliminación, modificación u otros).

El enlace hacia una web será autorizado bajo las siguientes condiciones:

  • En enlace no debe causar confusión al usuario acerca de la identidad del titular, de las actividades de la persona que emplea el enlace ni de las ofertas del portal.
  • El enlace deberá llevar directamente a la primera página del sitio web.

SEC se reserva el derecho a revocar la presente autorización en cualquier momento. En cualquier caso, la aplicación de un enlace al sitio implica la aceptación integral de las presentes reglas.

Copyright

Todos los contenidos (textos, imágenes, grabaciones, gráficos, marcas, logotipos, material audiovisual, etc.) y las informaciones que el sitio contiene son propiedad exclusiva de SEC y/o de terceros, y están protegidas con arreglo a la normativa vigente sobre derecho de autor (ley n.º 633/1941 y sus integraciones y modificaciones posteriores), sobre patentes y aquella relativa a la propiedad intelectual, y pueden ser emitidos en modalidad

Copyright o con derechos reservados, así como en modalidad "Creative Commons", es decir, con algunos derechos reservados.

Queda totalmente prohibida su reproducción, comunicación y puesta a disposición al público, el alquiler, el préstamo y la difusión sin autorización del titular de los derechos. Los contenidos pueden ser descargados y utilizados únicamente en la forma prevista por los derechos mismos y en ningún caso para uso comercial. A las infracciones se aplicarán las sanciones previstas en los artículos de 171 a 174 de la normativa citada.

Uso de la web

SEC no podrá bajo ningún concepto ser considerada responsable de daños de naturaleza alguna causados directa o indirectamente por el acceso a la web, por la incapacidad o imposibilidad de acceder a ella, ni al empleo de las noticias que contiene. Se permiten citaciones a título de crónica o reseña siempre que estén acompañadas por la indicación "SEC" y de su URL. SEC se compromete a introducir noticias actualizadas en e su web. SEC se reserva el derecho a reproducir textos en otras publicaciones. SEC se reserva el derecho a modificar los contenidos de la web y de las notas legales en cualquier momento y sin aviso previo.

Descarga

Todos los objetos presentes en esta web para su descarga, como, por ejemplo, la documentación técnica, normativa, de modelos y de software está disponible de forma libre y gratuita bajo las condiciones fijadas por el titular, salvo cuando se indique lo contrario.

Virus informáticos

SEC no garantiza que el sitio esté exento de errores o virus. SEC y sus proveedores no son responsables de los daños sufridos por el usuario debido a dichos agentes destructivos.

Twitter Policy

The Twitter account of SEC Spa is an area where Twitter users can discuss and exchange opinions on the activities carried out by the agency, but also in particular on topics relative to the company, public and corporate communication, the responsibility of doing this job and on the context that influences us and requests our intervention.
It is not a commercial profile, nor is it a customer management platform: those interested in the consultancy services provided by SEC may contact us via the appropriate page of our web site.
Should any user tweet obscene or illegal content, spam, viruses, insults or libellous comments etc. on the profile, SEC will remove the perpetrators from its list of followers, report the tweet as spam and may also take legal action to defend its rights and interests.

Facebook Policy

The Facebook page of SEC Spa is an area where Facebook users can discuss and exchange opinions on what SEC Spa “does” and “thinks”.
For this reason, all comments and posts are more than welcome, provided that they comply with the most basic rules of mutual respect, correct interaction with other users and confidentiality with regard to third party data and information. Should any user post obscene or illegal content, spam, viruses, insults or libellous comments etc. on the page, SEC will cancel these and may also take legal action against the perpetrator.
It is not a commercial profile, nor is it a customer management platform: those interested in the consultancy services provided by SEC can contact us using the Contacts section of our web site.
All images and content posted are protected by our own copyright and/or that of any customers who may have authorised us to post them. They cannot be used by third parties for commercial purposes.