Cookie

Información ampliada sobre el uso de las cookies

De acuerdo con el artículo 13 del Decreto Legislativo italiano n.º 196/2003 (Código en materia de protección de los datos personales) y la orden del Garante (Defensor) para la protección de los datos de carácter personal respecto a la "identificación de las modalidades simplificadas para la información y la adquisición de la autorización para el uso de cookies de 8 de mayo de 2014", SEC Spa se encarga de proporcionar la información ampliada relativa a las cookies instaladas en el sitio www.secrp.com.

Qué son las cookies?

Las cookies son datos que crea un servidor y que se almacenan en un archivo de texto en el hard disk del ordenador, de la tableta o del smartphone del usuario para proporcionar información sobre el uso del sitio, sobre sus conductas y sus preferencias.
Las cookies pueden guardarse en el dispositivo de modo permanente y tener una duración variable (las llamadas cookies persistentes), desaparecer al cerrar el navegador o tener una duración limitada (las llamadas cookies de sesión).
Las cookies puede instalarlas el sitio web visitado (las llamadas cookies propias) u otros sitios (las llamadas cookies de terceros).

Qué cookies utiliza este sitio y para qué propósitos

Cookies técnicas

Son aquellas necesarias para el funcionamiento correcto de algunas áreas de la página web. Las cookies de esta categoría incluyen tanto las persistentes como las de sesión. En el caso de que falten estas cookies, el sitio o algunas porciones de él podrían no funcionar correctamente. Por tanto, se utilizan siempre, sean cuales sean las preferencias del usuario. Nuestro dominio envía siempre cookies de esta categoría.

Cookie y tiempo de permanenciaCaracterísticas y propósito
ASPSESSIONID (sessione)Cookie temporal necesaria para poder navegar y utilizar el sitio.
acceptCookie (1 año)Memoriza los ajustes de uso del usuario en relación con la aceptación de la política de cookies.

Cookies de análisis

Son aquellas que se utilizan para recopilar información sobre el uso del sitio. El titular del sitio usa dicha información para realizar análisis estadísticos, para mejorar el sitio y para simplificar el uso, además de para monitorizar el funcionamiento correcto. Este tipo de cookies recopila información de forma anónima sobre la actividad de los usuarios en el sitio y sobre la manera en que han llegado al sitio y a las páginas visitadas. Las cookies de esta categoría las envía el sitio mismo y dominios de partes terceras.
No es necesario obtener la autorización del usuario de las cookies de análisis. Sin embargo, es posible desactivarlas mediante las opciones de elección.

Cookie y tiempo de permanenciaCaracterísticas y propósito
Google Analytics: _ga Google Analytics (durata massima di 2 anni), _gat Google Analytics (10 minuti)Estas cookies nos ayudan a entender cómo interactúan los usuarios con el sitio para mejorar la navegación y la experiencia del usuario sin tratar los datos de carácter personal.

Tecnologías similares a las cookies

Web beacon

Los correos electrónicos en formato HTML de SEC Spa usan web beacons, también conocidas como balizas web, junto a cookies para compilar información que tiene que ver con el uso del sitio web y las interacciones con el usuario.
Una baliza web o web beacon es una imagen electrónica, llamada "pixel simple (1x1)" o "Clear GIF". Las balizas web pueden reconocer aún tipo de información en el ordenador como las cookies, la hora y la fecha en la que se ha visitado una página y la descripción de la página donde se ha colocado la baliza web.

Las balizas web pueden desactivarse en los correos electrónicos evitando que se descarguen las imágenes que contiene el mensaje recibido (esta función depende del tipo de software de correo electrónico que usa el ordenador del usuario). De todas formas, no siempre se puede deshabilitar una baliza web u otra herramienta automática de recopilación de datos en el mensaje de correo electrónico, y esto depende de las funciones específicas del software. Para más información al respecto, se ruega se haga referencia a la información que proporciona el fabricante del software de correo electrónico o el proveedor de servicios.

Si el usuario decide recibir un correo electrónico de marketing o un boletín de noticias de este sitio, como se especifica en la Declaración de confidencialidad, SEC Spa puede recopilar automáticamente información de carácter personal del usuario. Por ejemplo, mediante las balizas web o las URL personalizadas que se insieren en dichos correos electrónicos o boletines de noticias, SEC Spa puede registrar si el usuario ha abierto dichos mensajes y si ha hecho clic en los enlaces que contienen. Para más información sobre los enlaces web incorporados, consultar http://www.allaboutcookies.org/web-beacons/opt-of-web-beacons.html

Cómo modificar los ajustes correspondientes a las cookies directamente mediante el propio navegador

También es posible desactivar todas las cookies guardadas en el propio hard disk accediendo a la sección del navegador dedicada a ello. Para hacer esto, es posible seguir las instrucciones específicas del navegador utilizado:

Si no se utiliza ninguno de los navegadores que se enumeran arriba, seleccione "cookie" en la sección correspondiente donde se encuentra la carpeta de las cookies.

Si el usuario no desea recibir las cookies de Google Analytics, puede hacerlo conectándose a la página
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Si el usuario desea saber más sobre las cookies de Google Analytics, puede visitar
http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Si el usuario desea saber más sobre las cookies en general, puede visitar la página
http://www.allaboutcookies.org

Si el usuario desea saber más sobre la publicidad conductual y sobre la confidencialidad en línea, puede visitar la página
http://www.youronlinechoices.com o la página http://www.aboutads.info/choices/

Titular y responsable del tratamiento de los datos

El titular del tratamiento de los datos es SEC Spa, con domicilio legal y operativo en Milán, via Panfilo Castaldi, 11 - 20124. Es posible solicitar la lista actualizada de los responsables contactando al titular a la dirección que aparece arriba.

Límites a la transmisión y a la difusión de los datos de carácter personal

Los datos que se adquieren mediante las cookies son tratados por empleados y colaboradores del titular y de las sociedades del mismo grupo, en calidad de responsables y encargados del tratamiento, y por proveedores de servicios técnicos y de organización, en calidad de responsables del tratamiento. Los datos que se adquieren con el uso de cookies podrán trasladarse al extranjero, también fuera de la UE, garantizando en todo caso la tutela y la protección apropiadas. Los datos no serán difundidos de ninguna manera.

Los derechos de los usuarios

Es posible solicitar y obtener en cualquier momento la cancelación, la transformación en forma anónima, la copia, la actualización, la rectificación, la integración y el bloqueo de los datos tratados en violación del artículo 7 del Decreto Legislativo italiano n.º 196/2003. Es posible oponerse en cualquier momento al tratamiento de los propios datos de carácter personal para fines comerciales y de marketing, además de oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de los mismos para otros propósitos. Para hacer valer los propios derechos, es posible enviar una comunicación escrita a la sede del titular arriba indicado o escribir a la dirección de correo electrónico: secrp@secrp.com

La SEC Spa,

Calle P. Castaldi, n. 11, Milán, garantiza la máxima confidencialidad de los datos personales que se han suministrado, que no serán comunicados o difundidos a terceras personas. La concesión de dichos datos (que se utilizarán única y exclusivamente para poder disfrutar del servicio que se indica en la presente página electrónica) es facultativa; Sin embargo, a falta de dichos datos no será posible dar curso al servicio solicitado. El titular del tratamiento de los datos recogidos es la Sociedad SEC Spa, con domicilio social en Milán, calle P. Castaldi, 11.

  • La responsable del tratamiento de los datos es la Sra. Doña Anna Milito y la lista completa de los responsables puede solicitarse directamente a la sociedad infrascrita, por teléfono, fax o email.
  • El interesado expresa consentimiento expreso y libre al tratamiento indicado cumplimentando y el enviando el presente FORMULARIO.
  • Podrá ejercer en todo momento los derechos con arreglo al artículo 7 del Decreto Ley italiano n.º 196/03 y, en especial, solicitar la rectificación gratuita de los propios datos o la cancelación de los mismos de nuestros archivos, con la simple comunicación a la empresa infrascrita a la dirección de correo electrónico: secrp@secrp.com

Autorizo a la Sociedad SEC Spa con domicilio en Milán al tratamiento de mis datos personales para los objetivos relacionados con el disfrute de los servicios de esta página electrónica, como prevé el Código en materia de protección de los datos personales - Decreto Legislativo n.º 196 de 30 de junio de 2003. Así mismo, soy consciente que no será posible la activación de los servicios solicitados si falta dicho consentimiento.

Autorizo a la Sociedad SEC Spa con domicilio social en Milán al tratamiento de mis datos personales para la comunicación de actividades o eventos inherentes a la petición transmitida, y declaro haber visto los modos de gestión de la página electrónica que se recogen aquí abajo.

Confidencialidad de la página electrónica Internet

Aquí a continuación se describen los modos de gestión de la página electrónica con relación al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Se trata de una nota informativa que se da con arreglo al artículo 13 del decreto ley n. 196/2003 – Código en materia de protección de los datos personales a aquellos que interactúan con los servicios de Internet.

La nota informativa se da sólo y exclusivamente para el portal servicios de Utilidad pública y no para otras páginas electrónicas que el usuario consulte eventualmente mediante enlace (link). La nota informativa se basa también en la Recomendación. 2/2001 adoptada por las autoridades europeas para la protección de datos personales reunidas al Grupo del artículo 29 de la directiva n.º 95/46/CE para hallar algunos de los requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea y, en especial, los modos, los tiempos y la naturaleza de las informaciones que los titulares del tratamiento tienen que suministrar a los usuarios cuando estos se conectan a la página electrónica, independiente de los fines de la conexión.

Tras la consulta de esta página se pueden tratar datos relativos a personas identificadas o identificables. El “titular” del tratamiento de los datos es SEC, con domicilio social en la calle Panfilo Castaldi 11, Milán. O&DS srl, calle Pordenone 34, Milán es responsable de la publicación de los datos.

Tipos de datos tratados
Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software que gestiona el funcionamiento de esta página electrónica adquieren, a lo largo de su normal ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión es implícita al uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de informaciones que no se han recogido para ser asociadas a intereses identificados, sino que por su propia naturaleza podría permitir identificar a los usuarios a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros. Entran en esta categoría de datos las direcciones IP o los nombres a dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan a la página electrónica, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos utilizados, los horarios de la petición, el método utilizado en someter la petición al servidor, la dimensión del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta que ha dado el servidor (buen fin, error, etc.) y demás parámetros correspondientes al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único propósito de obtener informaciones estadísticas anónimas sobre el uso de la página electrónica y para controlar el funcionamiento correcto y se conservan según los plazos y las obligaciones previstas por la ley.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones que se indican en esta página electrónica conlleva la adquisición sucesiva de la dirección del remitente, para responder a las peticiones, además de los eventuales demás datos personales introducidos en el correo electrónico.

Cookies

Ningún dato personal de lo usuarios es adquirido a este respecto por la página electrónica. No se emplean cookies para la transmisión de informaciones de carácter personal, ni se utilizan las llamadas cookies persistentes de algún tipo, o bien sistemas para el rastreo de los usuarios. El uso de las llamadas cookies de sesión (que no se memorizan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen con el cierre del browser) está estrictamente limitado a la transmisión de identificativos de sesión (constituidos para números casuales generados por el servidor) necesarios para permitir la exploración segura y eficiente de la página electrónica. Las llamadas cookies de sesión utilizadas en esta página electrónica evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos personales identificativos del usuario.

Modo de tratamiento de los datos

Los datos personales son tratados con herramientas automatizadas por el tiempo estrictamente necesario para conseguir los propósitos para los que se han recogido. Medidas específicas de seguridad se observan para prevenir la pérdida de los datos, los usos ilícitos e incorrectos y los accesos no autorizados

Derechos de los interesados

Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen derecho de obtener en cualquier momento la confirmación o menos de la existencia de los mismos datos y de conocer el contenido y el origen, comprobar la exactitud de los mismos o pedir su actualización, la integración o la rectificación (artículo 7 del Decreto Legislativo 196/2003). A efectos de lo dispuesto por el mismo artículo se tiene el derecho de solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados infringiendo la ley o de oponerse en todo caso por motivos legítimos a su tratamiento. Las solicitudes tendrán que dirigirse a SEC.

NOTAS LEGALES
Modos de los enlaces (links)

El enlace (link) a esta página electrónica está sujeto a la autorización preventiva de SEC que autoriza el enlace a las condiciones que se indican a continuación:
El sujeto que tiene la intención de introducir el enlace tiene que comunicarlo previamente a SEC enviando un correo electrónico a la dirección secrp@secrp.com indicando los datos identificativos. Habrá que comunicar a la misma dirección todas las variaciones que afecten a la publicación del enlace (eliminación, modificación u otro).
El enlace a la página electrónica se autoriza a las condiciones siguientes:

  • el enlace no tiene que determinar en el usuario confusión respecto a la titularidad del titular, a las actividades del sujeto que efectúa el enlace y a las que ofrece el portal;
  • el enlace tiene que realizarse de tal manera que la conexión a la página electrónica se produzca de manera directa a la primera página.

SEC se reserva revocar la presente autorización en cualquier momento. En todo caso, la realización de un enlace a la página electrónica constituye la aceptación integral de las presentes reglas.

Derechos de propiedad intelectual

odos los contenidos (textos, imágenes, películas, gráficos, marcas, logotipos, audiovisuales, etc.) e informaciones presente dentro de la página electrónica son de propiedad exclusiva de SEC y/o de terceros y están protegidos según lo dispuesto por la normativa vigente sobre el derecho de autor (ley n.º 633/1941 y modificaciones e integraciones sucesivas) sobre las patentes y sobre los derechos correspondientes a la propiedad intelectual y pueden concederse con licencia tipo Copyright o bien con derechos reservados o con licencia tipo Creative Commons o bien con algunos derechos reservados.
Queda prohibida la reproducción, la comunicación y la puesta a disposición al público, el alquiler, el préstamo, la difusión sin la autorización previa del titular. Pueden descargarse o utilizarse todos los contenidos sólo y exclusivamente según los modos previstos por los derechos mismos y, de todas formas, no para el uso comercial. A las infracciones se aplican las sanciones previstas por los artículos de 171 a 174 de la citada normativa.

Empleo de la página electrónica

En ningún caso podrá considerarse a SEC responsable de los daños de cualquier tipo causados directa o indirectamente por el acceso a la página electrónica, por la incapacidad o imposibilidad de acceder a ella y por el empleo de las noticias que contiene. Están permitidas citaciones a título de información o recensión si aparecen acompañadas de la indicación “SEC” y por su Url. SEC se encargará de introducir en la página electrónica noticias actualizadas.
SEC se reserva el derecho de reproducir los textos en otras publicaciones.
SEC se reserva el derecho de modificar los contenidos de la página electrónica y de las notas legales en cualquier momento y sin previo aviso.

Acceso a las páginas electrónicas externas conectadas

SEC queda libre de cualquier responsabilidad por lo que concierne a las páginas electrónicas a los que es posible acceder mediante las conexiones puestas dentro de la página electrónica misma. SEC no es responsable de las informaciones que el usuario obtenga mediante el acceso a los sitos que se puede llegar mediante conexión hipertextual. Han de considerarse responsable del carácter completo y de las informaciones los titulares de las páginas electrónicas a las que se accede a la condiciones previstas por ellos.

Descargas

Todo objeto presente en esta página electrónica para la descarga (download) como por ejemplo la documentación técnica, normativa, de formularios y software, salvo indicación diferente, es libre y gratuitamente disponible a las condiciones establecidas por el titular.

Virus informáticos

SEC no garantiza que la página esté libre de errores o virus. SEC y sus proveedores no son responsables de los daños que pueda sufrir el usuario a causa de dichos agentes destructivos.

Twitter Policy

The Twitter account of SEC Spa is an area where Twitter users can discuss and exchange opinions on the activities carried out by the agency, but also in particular on topics relative to the company, public and corporate communication, the responsibility of doing this job and on the context that influences us and requests our intervention.
It is not a commercial profile, nor is it a customer management platform: those interested in the consultancy services provided by SEC may contact us via the appropriate page of our web site.
Should any user tweet obscene or illegal content, spam, viruses, insults or libellous comments etc. on the profile, SEC will remove the perpetrators from its list of followers, report the tweet as spam and may also take legal action to defend its rights and interests.

Facebook Policy

The Facebook page of SEC Spa is an area where Facebook users can discuss and exchange opinions on what SEC Spa “does” and “thinks”.
For this reason, all comments and posts are more than welcome, provided that they comply with the most basic rules of mutual respect, correct interaction with other users and confidentiality with regard to third party data and information. Should any user post obscene or illegal content, spam, viruses, insults or libellous comments etc. on the page, SEC will cancel these and may also take legal action against the perpetrator.
It is not a commercial profile, nor is it a customer management platform: those interested in the consultancy services provided by SEC can contact us using the Contacts section of our web site.
All images and content posted are protected by our own copyright and/or that of any customers who may have authorised us to post them. They cannot be used by third parties for commercial purposes.